NEU! NEU! DoS- interaktiv! NEU! NEU!

Neu: Probiert kostenlos die neuen interaktiven Lernquizze aus!

Über mich

Hallo lieber Besucher! Mein Name ist Nadine und ich stehe seit über 25 Jahren im Dienst der Schüler als Schul- und Nachhilfelehrerin. Ich freue mich sehr, dass ihr euch für mein Nachhilfeangebot interessiert. Gerade im Moment helfe ich vielen Schülern bei der Bewältigung ihrer Wochenpläne oder in der Abiturvorbereitung. Ihr wollt auch mit mir lernen? Oder ihr habt Fragen zu dieonline.schule? Kein Problem! Bucht jetzt euren kostenlosen Kennenlerntermin:

Ich biete euch professionelle Betreuung in den Fächern

• Deutsch von Klasse 4 bis 13
  • Mathematik von Klasse 1 bis 13
  • Englisch von Klasse 5 bis 13
  • Französisch von Klasse 5 bis 13
  • Nebenfachbetreuung

Mein Unterricht orientiert sich an euren individuellen Lücken und Bedürfnissen. Unverbindlich lade ich euch zu einer Kennenlernstunde ein, in der ich eure Lernsituation betrachte und ein individuelles Lernprofiling durchführe. Danach besprechen wir wir die individuelle Betreuungsmöglichkeit.

Bei Fragen zu meinen Angeboten tretet per WhatsApp 0152-3876550, Email: nadine@dieonline.schule mit mir in Kontakt. Ich melde mich innerhalb von 24 Stunden bei euch.

Bleibt gesund! Nadine (dieonline.schule)

Besucht uns auf Instagram und Facebook!